jump to navigation

Skincare Wardah April 16, 2019

Posted by ends in Uncategorized.
trackback

Saatnya care diusia yang ga muda lagi, dan ga tua juga, tapi akhirnya aku menemukan skincare yang cocok diwajah dan tentu aja cocok kantong.

Jadi ceritanya 2 bulan lalu kan ada pengajian di mesjid sekolah Mas, ada pengenalan produk wardah dan make over juga. Jadi ceritanya wardah ini punya produk skincare baru, jujur aja aku baru tau. Dan yang white series dan ada yang renew series.

Kemaren kata mbak mbaknya, setiap orang punya jenis kulit yang berbeda beda, ada yang normal, kering, berminyak  dan kombinasi. Kombinasinya bukan stroberi coklat atau srikaya-keju ya..tapi biasanya untuk daerah T berminyak dan daerah wajah yang lain normal.

Untuk kulit wajahku sendiri, kata temen yang dokter si kering. Emang kalo kulit kering cenderung ga suka bermasalah dengan jerawat, paling dia singgah pas mau jadwal period aja..tapi, katanya kulit kering itu bikin cepet keriput..Waah aku takut banget donk secara aku suja ngomel, jangan sampe nanti kalo ke mall jalan ama ayah dikira ama adeknya..🤣.

Akhirnya pas ke guardian aku putuskan untuk pake skincare wardah yang renew, warnanya ungu, kenapa ga purple series aja yaah. Saat itu aku beli essence yang kaya airnya sk II itu cuma 89k, sun screen ,  krim malam sama bedak powder yang ivory aku lupa harganya. Yang pasti dapet segambreng cuma 250k. Aku ga beli krim siang dan serum karena waktu itu stocknya lagi kosong.

Alhamdulillah ya aku usahain sebelum expired udah abis tuh krim krim itu. Hasilnya setelah 1 bulan pemakaian wajah jadi halus dan ga kusam dan ga ada efek apa apa kalo di wajahku. Pernah kaya bruntusan kecil tapi itu pas pertama pake abis itu udah ilang. Aku masi kurang serum sama krim siangnya, insyaAlloh lah ya bulan depan kita lengkapi koleksi renew series kita..

20190419_135114

 

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: