jump to navigation

Let’s write again November 10, 2017

Posted by endah in Uncategorized.
trackback

Ternyata terakhir nulis itu 8 Januari 2013, wahaha udah lama banget, difa pun belum lahir..padahal sekarang udah 4,5 tahun umur difa, jadi selama 5 tahun blog ini ga disambangi buat nulis, pernah si beberapa kali cek blog stats, tapi mungkin setahub sekali, atau kalo ada notifikasi comment masuk, kadang kadang juga ga dilihat. Jujur aja sekarang lebih sering buka facebook buat stalking dan comment, jarang update foto apalagi update status..Trus instagram buat nyimpen foto foto anak anak, sebenernya pake instagram awalnya karena kepo ama film korea dan spoilernya..

Anyway, lets write again, mumpung banyak waktu, dan kesempatan. Dan ternyata banyak hal yang kita udah lupa kalo ga ditulis. Contohnya, banya postingan tentang celoteh fatih waktu masih 2 tahun, amazing banget ternyata dia pernah ngomong begitu waktu kecil, masih polos, belom banyak baca buku dan masih ceriwis, kalo sekarang mah lakik banget. Mainannya perang perangan, baca buku perang, pertanyaaannya pun udah susah. Berapa jumlah pasukan islam saat perang badar bunda? Alamak..mamak harus update sirah nabawiyah ini mah..Terus nyesel juga jadi ga inget momen difa kecil ngomong apa aja, karena ga ditulis..yes nyesel selalu diakhir..

Tapi menulis adalah bentuk pertama memvisualisasikan mimpi untuk jadi nyata, karena ada salah satu tulisan yang pernah di posting udah jadi kenyataan, walaupun mimpi itu hal yang sederhana..

Bismillah…

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: